16 février 2014

Les A.

Une semaine toute en A sans pesanteur:




D'abord, il y eut Anna...




Ulla


Et enfin... zona.


27 commentaires:

Tilia a dit…

Ida la semaine dernière ?..
Hum ! j'ai un doute ;-)

Dans le genre mégère en furie, avant Ulla il a eu Petra
et entre les deux : Qumaira !!

chri a dit…

@ Tillia: Ida est un film magnifique sorti mercredi dernier...

odile b. a dit…

Se payer un QUADRUPLE A en une semaine ?
Houlà ! Alors qu'en récupérer seulement TROIS semble tellement impossible...
Ah ah ah ah ! Trop fort ! Vous êtes trop fort !!!
Du coup, je vote pour vous, sans hésitation :D

PS
M'a l'air bien bonne cette pizzona-là ! (accompagnée d'un Asti spumante, of course)
PPS
=> Bien surveiller la température du four et le temps de cuisson !

Tilia a dit…

Merci pour l'information sur Ida.
Et Anna, c'est qui ? ou quoi ?..

chri a dit…

@ Tilia Anna c'est la Karina encore des A! La plus belle d'entre les plus belles...

Laurence a dit…

Encore cette histoire de zona ? Mais alors, ce n'était pas une histoire inventée la dernière fois ? Je n'ai aucune idée de ce qu'est un zona (j'en ai seulement entendu parler), mais je n'aurais jamais pensé que ça mène vers un changement de vie aussi radical que celui de devenir pizzaiolo !

chri a dit…

@ Laurence Mince je m'ai mal exprimé! Ne suis pas devenu pizzaïolo, j'ai... j'ai eu un zona et ça fait aussi mal que si on te pose une pizza brûlante sur le buste et j'ai juste raconté ça pour rire.

Brigitte a dit…

Ah merci pour l'info sur ce film .
Et ce Zona toujours brulant ? Bon j'espère tout de même que c'est mieux???
Argile verte dessus ? et je reste dans les A

chri a dit…

@ Brigitte Les pizzas refroidissent un peu... Argile? J'y vais!

odile b. a dit…

Ah, vous alors, avec vos histoires à moitié vraies / à moitié fausses !
Comment vous croire, vous prendre au sérieux et compatir ? Vous savez, pourtant, ce qui est arrivé à ce gamin qui, du haut des herbages, criait : "Au loup ! ou loup !", rien que pour le plaisir d'ameuter les gens du village. Un beau jour, un loup, un vrai, l'a mangé, tout cru.Tous l'avaient entendu, mais personne ne l'a cru et le loup l'avait mangé... tout cru !!! :((
Bon, si ça s'arrange, c'est tant mieux.
Avec l'argile, ça fait cinq A... Yaaaa !!!
Juste un conseil, quand même : la tartine d'argile suggérée est une excellente idée.
Mais, du coup, sans tomates, sans origan, sans parmesan ni autre assaisonnement. L'argile, ça se mange comme ça, tout cru. Hummm ! Buon appetito ! :)

chri a dit…

@ Odile M'en vais m'argiler sévère, moi!!!

odile b. a dit…

Tant qu'on y est à mélanger cuisine et soins...
Sérieux, sans rigoler, du coup, un conseil pratique judicieux : une fois la couche d'argile étalée,
ne pas oublier d'emballer largement dans une grande bande de scello-frais
(pour protéger tee-shirt et calzone).

chri a dit…

@ Odile Une pizza à emporter, donc.

odile b. a dit…

A emporter avec soi... :)
... sur soi :(

Brigitte a dit…

Et bien emballée la pizza !!!
En plus je te conseille en ce qui concerne l'argile d'en boire un verre tous les matins .
Tu prépare un verre d'eau avec une cuillérée à café d'argile verte le soir, tu laisses reposer la nuit et tu bois le matin . Cure de 15 jours au moins
A la tienne !!!

Brigitte a dit…

Et puis j'ajouterai, si tu en consommes encore, arrête les produits laitiers de vache .
Cela te sera très bénéfique .

chri a dit…

@ Brigitte Un verre d'argile tous les matins? J'ai déjà testé le chlorure de magnésium, maintenant l'argile... Et du Sancerre blanc? Les fromages? Arrêter le fromage? Aaarghh!

Brigitte a dit…

Oui oui tu peux alterner avec le chlorure. Euh mélanger avec du Sancerre c'est pas une bonne idée !!!
Il reste le fromage de chèvre et de brebis à consommer avec modération, mais ça c'est toi qui vois ...

chri a dit…

@ Brigitte Allez un petit Sancerre (même rouge...)

Brigitte a dit…

Ah bah s'il est rouge ... Je trinque à la disparition de la pizza !!!

chri a dit…

@ Brigitte Merci! Bientôt, bientôt...

Anonyme a dit…

Bientôt les z'Allergies...:))

(alors, alors ?? parties ?)
Lou

chri a dit…

@ Lou Enfin c'est une vieille histoire... Il a dézoné...

Anonyme a dit…

Ben moi, déjA, je suis pas fAn de cette cuisine itAlienne-lA...
MAis le pizzAïolo, qu'est-ce qu'il me mAnque, le pizzAïolo!
Même que je commencerAis A m'inquiéter...
Sur une échelle de 1 A 10, il pense revenir bientôt, Cherubino BruciAndo?
Un bon verre de ChiAnti virtuel pour Attendre / EncourAger / stimuler son retour?
Je croise les doAs,
Neige

chri a dit…

@ Neige... Merci Neige...

*Terre indienne* a dit…

Ida, c'était magnifique, vu il y a deux semaines pour ma part. J'ai vu des critiques stupides au sujet de ce film, surtout à propos de l'image qui serait trop ceci, trop cela. Je n'étais pas d'accord du tout avec ces propros.

chri a dit…

@ Terreindienne: Je suis bien d'accord avec vous!

Publications les plus consultées